衢州鸭头配方
招牌酱香凤爪制作工艺
麻辣红汤制作
中草药药材香料配方:玉竹2克,当归15克,陈皮2克,杜仲2克,良姜3克,广木香3克,罗汉果半个,辛夷2克,紫草3克,淮山药4克,*参18克,山奈20克,*芪4克,丁香8克,紫苏2克,胡椒粉15克,千里香20克,香叶6克,沙参3克,香果8克,川砂仁13克,排草3克,小茴香30克,花椒粉10克,白寇20克,甘菘3克,荜拨13克,灵草6克,桂皮10克,孜然粉20克,草果14克,*栀子7克,白芷20克,八角40克,甘草5克,红寇10克,辣椒粉30克。
炒制底料材料比例
色拉油克,大蒜80克,牛油克,冰糖50克,麻辣烫中药材粉40克,老姜80克,红油豆瓣酱克,干红朝天椒10克,麻椒10克
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